Цербер

Мой личный цербер,
Церебральный паралич души,
Души меня у основания,
Я сплю и вижу этот бич,
Дурной природы привыкания,

И скрипом мышц, хрустом костей,
Меня уже не напугаешь,
Я изменялся сотни раз,
В толпе меня ты не узнаешь,

Я стал бесплотен,
Плод мой - груз,
Гроздями с плеч моих свисает,
Я параллелен, грузен, пуст,
Во мне ребенок умирает.


Рецензии