Страннице и Родственной Душе

Как же давно, как далеко,
То время, о котором вспоминаю.
Твоя звезда горит так высоко,
Душой её, а не глазами созерцаю.

Ты ангелом пришла сюда,
Светила, и так искренне любила.
Любви твоей, я изучил урок,
Но понял я его только с годами.

Общались часто мы Душой,
А не простыми и обычными словами.
Ты верила, что даже зло -
Любви достойно нежными словами

Как же теперь ты далеко,
Как часто, о тебе я вспоминаю!
Расстаться было очень не легко,
Как будто Сердце разделено мостами.

Смириться с этим, очень тяжело.
Но время, правда - очень лечит.
Часы бывают так для нас сложны!
Секунды превращая в бесконечность.

И стрелки их, как струны той Души,
Играют, как и в хоре скрипачи,
То драмму, то комедию....
То в унисон мелодию Любви...

Я изучил реинкарнацию Души,
Искал в глазах тебя прохожих..
Я так давно встречал тебя во снах,
Что позабыл какая ты, но всё же -

Свою частичку Сердца я тебе отдал.
Любовь моя тебя согрет тоже,
Не важно, где твоя Душа сейчас,
Поверь, моя Душа с твоею - рядом тоже!

Посвещаю своей Родной, Родственной Душе, Ангелу и Проявленной в ней Безусловной Любви ... ко Дню Воплощения....
Навсегда в моей памяти, в моём сердце
•27.05.2021•


Рецензии