На нотном стане проводов..

На нотном стане проводов
Луны блестящий медиатор.
Две точки - соло для басов,
Волнистый луг - амфитеатр.
Прозрачный занавес - туман,
На темных елках плащ белесый,
Трава танцует гранд батман
В поклоне замерли березы.


Рецензии