В пасмурный ветренный вечер

В пасмурный ветренный вечер
Вышли с Николь погулять,
А за углом человече
Нервно выкрикивал: бля-ь.

          Припев:
Нынче у всех полнолуние
И полнолунный контент.
Лёгкая степень безумия -
Классика в этот момент.

Вот пронесётся по лужам
Ведьма на старой метле,
Вот у Кащея ни ужин
Яйца в заморской икре.

Скрипнет фонарь в переулке.
Птица в кусах заорёт -
Бонусы поздней прогулки,
Шарма богемный налёт.

Звёзды роскошно сияют,
Ласково светит Луна,
А из России вещают:
Может быть скоро война...

Ёпти... у всех полнолуние...
Что за безумный контент?
Нынче ещё суперлуние
Усугубляет момент.

Сказано чётко однажды:
Нехрен газеты читать!
Там между строчек
Вечный звоночек -
Чёткое, ёмкое бля-ь.

В пасмурный ветренный вечер
Выйду к друзьям на фейсбук
И между строчек снова замечу
Слово из этих же букв.

Можно почти бесконечно
Эти куплеты строгать,
Но между строчек
Каждый разочек
Пишем ответственно - бля-ь

             Припев:
Нынче у всех полнолуние
И полнолунный контент.
Лёгкая степень безумия -
Классика в этот момент.


Рецензии