Каникулы

Закончился учебный год,
Звенит звонок последний.
И радостные лица, ведь лето впереди!
Кто в лес поедет отдыхать,
А кто-то к морю загорать,
Но каждый ждёт каникулы свои!

Каникулы, каникулы, каникулы!
Смеётся и ликует детвора.
Каникулы, каникулы, каникулы
Начнутся завтра с самого утра!

Немало радостных хлопот,
Сплошная суматоха,
Но только это ерунда, такой уж мы народ.
На месте нам не усидеть,
Нам у костра бы песни петь,
С друзьями бы отправиться в поход!

Каникулы, каникулы, каникулы!
Ура, ура, ура, ура, ура!
Каникулы, каникулы, каникулы
Начнутся завтра с самого утра!


Рецензии
Уже недолго деткам ждать -
Каникулы придут опять,
И внучка скажет: еду
Опять я в гости в деду! )))

Анджей Осенний   17.12.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Анджей, за прекрасный экспромт!

Людмила Реутова   17.12.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.