Мы сад сначала вырубим под корень

Мы сад сначала вырубим под корень,
А после,- где бы нам тенек найти?..
И хорошо, когда с тобой не спорят,
Да те ли выбираешь ты пути...

Оно сегодня, вроде и не надо,
А завтра заскучаешь ведь за садом,-
А новый вырастить еще попробуй...
Да хоть не хуже прежнего был чтобы...


Рецензии