Хорошо быть маленьким-

Как хорошо быть маленьким,весёлым,
На мир смотреть беспечно и легко
И видеть вещи все
По детски ново,
Глазами чистыми
Открыто и светло.!!
Гораздо тяжелее быть взрослее,
Нести проблемы,
 Груз прошедших лет..
Когда нет помощи,
И все глухи и  немы,
И ты один в плену
У тыщи бед..


Рецензии