Виаллета, Виоллета, Виолета, Виолетка - фиалка

Это было прошлым летом:
Море, юг, морской прибой.
От заката до рассвета
Любовался я тобой.
Встреча была та случайной,
В баре время коротал.
Обернувшись, на причале
Взгляд случайный увидал.
Погасил вдруг сигарету.
Опустил с вином бокал.
Только повода вот нету:
Как знакомиться не знал.
Рюмка, сигарета, бар ночной и ты.
Виа. Виолетка - девушка мечты.
Выпьем же за это - за тебя любя.
Виа. Виолетка - ты любовь моя.
От тебя все нет ответа
И мне снится образ твой.
И шепчу я - Виоллета
Позови меня с собой.
Только легкий бриз прибрежный
Мне в окошко постучит.
Моих губ коснется нежно,
За тобою поманит.
Виа! Виоллета! Только - я и ты.
Загляни в окошко: подарю цветы.
На рассвете летом по росе пройдем
Мы с тобою вместе, Только мы вдвоем...


Рецензии