Бездомным и больным

Не просто стать в России кем-то
но просто стать бездомным и больным
промокнув лёжа на асфальте
лежать и ждать покоя для души

Но ждать не надо,надо жить
жить и добиваться
идти всегда своей дорогой
и не сворачивать на пол пути


Рецензии