Всё дело в чистоте лиц

Я, мы, город, страна-коммунка
в споре сами с собой. Спим.
В уши дует «Крик» Мунка,
щурится, мля, Си Цзиньпин

Мир уколот. Жизнь – имитация.
Раввинат хочет крови, тварь!
Не с руки метаться! Я
защищаю русский букварь

Инфантилизм голосов есть
временной полураспад радия.
Мастихином пишу совесть,
соловьиной трели ради, я

Вместе можем ворочать глыбы!
Уже вижу чистоту лиц.
А вы трость* заточить смогли бы
для рапсодий российских птиц?)


*гобойная трость


Рецензии