Наедине

Во всем кричащем мире мы наедине.
И страсть как эхо колокольным звоном.
Я с тобой сейчас танцую в глубине,
Где в дыханьи жарком твои стоны.
И в этих фрикциях телесного движения,
Под чувственным массажем йони
Твой влажный блеск немого вожделения
Сияет, как шедевр Антониони.


Рецензии
супер Артурчик!!!

Диана Крымова   15.06.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка!

Артуро Фаццо   29.01.2022 01:47   Заявить о нарушении