Угол

Забился в угол, в нём теперь сижу
Я, кажется, был на тебе помешан
Позволишь если — что-нибудь скажу
С недавних пор спокоен я и взвешен

Ужели я поссорился с тобой?
Страдал, мечтал, надеялся и верил
Я юным был — с горячей головой
Мне Искупитель долгий век отмерил

Я выжил, только жизнью не назвать
Я распрощался со своей химерой
Что должно у судьбы не смог забрать
Оружие с тех пор — атака верой...


Рецензии