Счастье при свечах эротика

     Мы с тобою вдвоём, при свечах,
     А за окнами - капли дождя.
     Ах, любовь, как же ты горячА! -
     Поцелуи блуждают, любя...

     Нежно трогаешь локон виска,
     Видишь дрожь на ресницах моих...
     Я в обьятиях, словно в тисках,
     Ты меня жадно пьёшь каждый миг...

     С губ срываешь шальной поцелуй,
     Обнимаешь, лаская, любя...
     Не ревнуй, только, ты, не ревнуй(!),
     Я, всецело, навеки твоя!

     Растворяйся в любови моей -
     Она жаркая и горячА!
     Ну, целуй же, целуй же скорей!
     Будем счастье мы пить при свечах!

     Мы с тобою вдвоём, при свечах,
     А за окнами - капли дождя.
     Ах, любовь, как же ты горячА! -
     Поцелуи блуждают, любя...


Рецензии