Общая истина личным примером

Фотограф и модель - профессий сходства мало:
Их труд несхож во многом,хоть общая есть цель,
Задачи их разнятся,но есть универсалы -
Едины два в одном - фотограф и модель!
Натурщик и художник - разные задачи:
Искусство неподвижности и кисти бег,
Но в жизни иногда случается иначе -
Обмен ролей - творец и муза-человек...
И так порой бывает - кто творчествами дышит,
Свой ширит круг талантов,и новое "идёт" -
Берёт перо фотограф - и тут же прозу пишет,
Берёт перо модель - и рифмы создаёт...
И тех никто не судит,кто поцелован Богом,
И точки о них зрений сходятся в одном:
Талантливые люди талантливы во многом,
Талантливые люди талантливы во всём!


Рецензии