Мы боимся

Мы боимся слов, мы боимся фраз,
Способных развеять надежды в час
Мы боимся ответственных, важных решений,
Тех, что изменят жизнь во мгновение.

Мы боимся ва-банк
Ставить на счастье, любовь.
"Мы боимся", неоспоримо, - факт,
Но ведь так не снести нам оков!

Какой, скажите, тогда смысл жить? -
Сбрасывать не зная карт?
Бойтесь дальше идти на риск,
Но я не играю так.


Рецензии