остаюсь

нет, не поверю.
разными красками ты описал меня всю.
я ненавижу тебя, потому что люблю.
каждой белеющей клеточкой, ясной душой,
ты для меня был большой необъятной страной.

нет, не поверю.
ты обманул не меня, целый мир через край,
в дребезги весь мой малюсенький рай.
каждым нелепым шажочком и рваной душой,
я остаюсь навсегда одинокой собой.


Рецензии