Когда оставит путь земной

Когда оставит путь земной входящий
В обитель Бога, называемою Раем,
Покинет плен, теснивший и смердящий,
Предстанет, только светом укрываем,
Воскреснет, оживёт и вспомнит
Зачем он приходил, с какой задачей,
В Очах Творца найдёт ответ: Любовь!
И только так, и в этом слове всё, и по другому быть не может,
не иначе...


Рецензии