Акула!

   
   Вот,
   Взгляните,
   Женщина,
   Беспомощно,
   И так,
   Плещется
   В воде,
   Озорно так!
   Под
   Моим
   Присмотром,
   Умеет,
   Даже,
   Плавать!
   
   Вон,
   Она  -
   Как
   Загребает,
   Как плывёт!
   Прямо,
   Хищная -
   Акула!


Рецензии