Мы Рай созидаем

Сияет мне счастливая звезда –
Плохое уходит навсегда:
Я вижу и слышу прекрасно –
Сознание чисто и ясно.

Омыт и очищен грозою –
Встречаю я Фею весною:
Осознан я духом, душою –
Любовь, Счастье, Радость со мною.

Живем мы в Согласии с Природой,
И с миром, Добром и Свободой:
Нам жить интересно,
Цель Жизни известна –
Стихи помогают и песни.

О светлом и чистом мечтаем –
Мы Светом себя наполняем;
И Труд наш полезный,
Ведь дух смелый и честный –
Мы Рай на Земле созидаем.

27.05.2021


Рецензии