Метель

Метель на улице.
И вьюга в голове.
Я не могу сомкнуть очей,
Мечтая о тебе.

Все мысли, ночью этой тёмной,
Все... Сводятся к тебе одной.
И сон уходит мимолетный,
Дорогу т;й мечте открыв,
Что не смотря на все невзгоды
Не упадем с тобой в обрыв.

Обрыв, в котором нету счастья.
Обрыв, где я, уже не я.
Все от того, что нету в жизни счастья
Коль в жизни этой
Больше нет тебя.


Рецензии