На жизнь, лишь отлучаясь, иногда

Я счастье ждать не стану
Пускай само меня найдет
Но жить и без него, не перестану
Пусть все, как есть, сейчас идет

Ах если бы билеты, на поезд счастья
В продаже, были бы, хоть иногда
Стояла непреклонно, за ними в кассе
На жизнь, лишь отлучаясь, иногда


Рецензии