забудь

Куплет:
Ты думаешь сон,
Но это всё наяву.
Тот самый купидон
Ударил в голову.
Твои мысли об одном
И ты сама не понимаешь,
Как связалась с дураком,
Ведь не ты теперь играешь.

Припев:
Расскажи куда унёс
Белый дым из под колёс.
Сколько пролила ты слёз.
Его чувства не всерьёз.

А ты влюбилась в первый раз,
Повелась на кучу фраз.
Полюбила мудака,
Для него ты лишь рассказ.

Куплет:
Ну что ты, не грусти.
Любить сложнее, понимаю.
И ты теперь пойми,
От чего он убегает. 
Он это всё уже прошёл
И повторять не пожелает.
А для тебя он лишь козёл,
Который даже не скучает.
А ты?

Припев:
А ты влюбилась в первый раз,
Повелась на кучу фраз.
Полюбила мудака,
Для него ты лишь рассказ.

И опять тебя унёс
Белый дым из под колёс.
Пролила ты много слёз.
Его чувства не всерьёз.

Куплет:
Он тогда любил другую,
Как ты сейчас любишь его.
Но старания впустую,
Поверь, было нелегко.
И никого,
Теперь не впустит в свою душу,
Потому что...

Так исчезает любовь,
Всему приходит конец.
Когда вновь и вновь
Круговорот разбитых сердец.

Припев:
Расскажи куда унёс
Белый дым из под колёс.
Сколько пролила ты слёз.
Его чувства не всерьёз.

А ты влюбилась в первый раз,
Повелась на кучу фраз.
Полюбила мудака,
Для него ты лишь рассказ.


Рецензии