Чары. Дива. Томленья полны очи!

   Когда Ты в ночи одна - томленья полны очи!
Когда Ты со мной – мгновеньем становятся ночи!
Всё потому, что Ты – великолепна!
Ты гениальна , Ты - талантлива во всём
И очаровывающе благолепна!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   …На милую стремить томленья полны очи...
    1817.


Рецензии