О детстве

Тихой поступью,
Влажным дыханием
Проливается небо дождем,
Освежает ту детскую память
И любовь, что по жизни несём...
Отчий дом - огромное чудо,
Где в заботах о нас и любви,
Дорогие родители наши,
Как умели, детей берегли,
Как умели учили нас жизни...
Папа -нежная сила ладони,
Мама - щедрая сила души!
Отчий дом нам до боли знакомый...
Фотографии, как мы росли...
Дождь усилился, все на веранде.
Отошла в уголок суета,
Отодвинув дела и желания,
Собралась на террасе семья!
И единство - оно, как объятья,
Проявление дара любви,
Открывает великую тайну -
Ценность рода, а проще семьи...
Тихой поступью,
Влажным дыханием,
Покрывая леса и поля,
Возвращает нам память из детства
Эта музыка неба дождя!


Рецензии