Да исчезнут навсегда

Да исчезнут навсегда
Смерть,страдание,война.
Свершим эволюцию
Без всякой революции.
Любовь,прощенье,пониманье,
Себя и мира осознанье.
Улыбка,радость,счастье,смех-
Во всём у всех всегда успех.
Так будем к этому стремиться.
Пусть наша жизнь преобразится.
Мы рай построим на Земле.
Не будем прозябать во мгле.

      27-05-2021


Рецензии