Барашек Яшка

Пошел барашек на лужок
И спрятался в ромашках.
Найди барашка ты, дружок,
Ведь в белой он рубашке.

У барашка белая рубашка.
Как найти его в ромашках?
Трудно найти его в белых ромашках.
Найти барашка сложно,
Почти что невозможно.

Но можно позвать: «Яшка»!
Отзовется мой кудряшка!
Голос хозяйки он знает,
На голос прибегает.
Я думала скачет ромашка,
А это бежит мой барашек Яшка!


Рецензии