***

Снова кони мои в дыбы,
Мчат по полю, по лесу, оврагом, ни на миг не сбавляя прыть, я кричу им, потише, ненадо.
Не спешите, я так устал, суета, постоянная гонка.
Мне б заснуть, закрыть глаза.
Ну а кони, терпи, осталось не долго.
Перевал ты уже прошёл.
Впереди больше нет подъёмом.
Только спуск один, да ухаб и немного вдоль по склону.
Снова кони мои в дыбы,
Удела закусив, нет удержу.
Мчат голопом вздымая пыль.
Сколько я ещё, этой гонки выдержу?


Рецензии