Я разовью свой лепесток

- Я разовью свой лепесток
  И ныне - Здравствуй!!!
  Мой мирный солнечный поток
  Любви и счастья.
  Создать во мне Мир красоты
  задача Бога!
  Эй, Бог, привет, ну где же ты?

- Проснись... у Бога
  Той красотой коснись Души
  И пой в забвеньи.
  Ведь счастье - пик,
  Да пик горы, горы прозренья.

13.05.2021
 
фото из интернета


Рецензии