Не пережить

Жалеть их всех - неблагодарный труд,
Кого любил и после потерял:
Ты знаешь,что тебя переживут -
Такое им желанье загадал...
Ты знаешь,что тебя переживут,
Предав забвению мгновенья те -
Одни - деньгами,странствием забьют,
Другие - новой жизнью в животе...
Одна,что ближе всех тебе была,
Кольцо сорвав,зачахла - не цветёт:
Она тебя - нет,не пережила,
Но выбора-то нет - переживёт...
И только я,тянув предельно нить,
Не порвала - мотала лишь в клубки,
И мне тебя уже не пережить -
Живу с тобой внутри - пусть вопреки...


Рецензии