Мысль Человека всё добудет!

Вершины Мира надо брать,
Не колебаться перед взлётом.
В твоих глазах речная гладь,
И мысли с явным разворотом.

Тебя лелеяла Любовь
Семьи – не школы – и Природы.
В неё вернёшься скоро вновь,
Поймёшь этапы мужа роды.

Тобой довольны все пока,
А в покорении расстояния
Надежды, Дружбы есть рука,
Величия существования.

В окно посмотрит Петербург;
Портрет хорош и внешне точен.
Он не хирург и не Ликург,
Центр Красотою оторочен.

Бери, что накопила Мысль
За триста лет существования.
Штурмуй, без колебаний, высь,
Вкуси Любовь очарования.

Мы будем рядом и поймём.
А если нужно, и направим
В сверхсложный Мысли водоём;
Его Величество прославим.

Задатки и желания есть.
Поддержка наша тоже будет.
С утра к нам прилетает весть:
«Мысль Человека всё добудет!»

14.05.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Мысль, она неуловима и быстротечна... ))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   27.05.2021 23:52     Заявить о нарушении