Ах, солнце, море и цветы..!

Земля поёт во всей красе,
Весной согрета,
А где-то рядышком совсем
Гуляет лето !

Вновь радость тропок озорных
Куда-то манит,
Ах, летний сказочный триптих
В Vip- сарафане !

Припев :
Ах, Солнце, Море и Цветы
И рядом ты, и рядом ты,
И мир чудес, где исполняются мечты !

Пусть речка – тот же ручеёк,
Увы не море,
Ты слышал, как она поёт,
Как с ветром спорит ?

На гребне пенится волна,
Как в океане,
А рядом дышит тишина
В чудес дурмане !

Припев :
Ах, Речка, Солнце и Цветы
И рядом ты, и рядом ты,
И мир чудес, где исполняются мечты !

27.05.2021


Рецензии