Феерия

Альдебаран взойдёт в зенит,
кармический взовьётся ветер,
и рог Востока протрубит,
тому, кто чист душой и светел.

Нальётся Запада звезда,
вобрав в себя весомость солнц,
вскипят и камни,  и вода,
переплетутся явь и сон.

Завьюжит Север, пробудившись,
и иней ляжет на поля,
воздушным облаком укрывшись,
заснёт уставшая Земля…


Рецензии