Равновесные Судьбы

Равновесные  Судьбы,
Боль всегда пополам.
Не святые, не судьи,
Берега к берегам.
Полноводные реки,
Всё с водой унесут.
Мы с тобой не навеки,
Небеса подождут.
И такое бывает,
Раз на тысячу лет.
Жизнь сама разыграла,
Нам счастливый билет.
И сплелись сновидения,
Охраняя наш дом.
И двойным вдохновением,
Равновесно живём...

2021


Рецензии