Своя жизнь

Если на вопрос:
- А чем закончится эта история?
Она слышала:
- А она уйдет, ей надоест всё это и она уйдет.
 Всё внутри ее  кричало:
- Нет, она его дождется, это же настоящая,
 безусловная любовь, она его дождется!
И сейчас она понимает, как они были правы.
- Да, она уйдет.
Просто уйдет.
В свой мир, в новые познания.
Ей станет не интересно его мнение, его жизнь.
 Ей будет всё равно.
Когда ей было очень больно,
она все равно упорно шла дальше,
ползла дальше, смотрела дальше.
И у нее появилось свое видение,
другие интересы, другие суждения.
Другая жизнь.
Своя жизнь.


Рецензии