Я родился с какой-то тоской

Я родился с какой-то тоской
По какому-то миру другому.
Никому я не нужен такой,
И никто мне не нужен такому.
 
Места хватит под солнцем для всех
В этом мире, большом и красивом.
Но кому-то висеть на кресте,
А кому-то висеть на осине.


Рецензии