никогда не устанем

            ***
ко всему человек привыкает -
к потерям и тяжким утратам,
и уходит что жизнь безвозвратно -
ведь судьбинушка наша такая:
вечная на счастье надежда пустая,
но его ожидать никогда не устанем...

    27 мая 2021г.Казань


Рецензии