Любимая тебе...

Ты помнишь? Я тебя однажды встретил.
Заметил, но в близи не разглядел.
Вдруг изменилось всё на белом свете.
Проснулось сердце, будто бы прозрел.

Забилось громко, мыслей нагоняя.
Металось быстро, словно на бегу.
Шептало мне, что ты моя родная.
Другую я такую не найду.

Красивую в душе и пред глазами.
Которыми смотрю я на тебя.
Мне не найти слов, вымолвить устами.
Как хорошо, что есть ты у меня.

Останься, на всю жизнь, прошу тебя я.
В жару прохладой, в холод обогрей.
Будь в горести моей всегда отрадой.
На сколько сможешь, стань ты мне родней.

Тебя хочу я созерцать в объятьях.
Оберегать, любить, и жить с тобой душой.
Пусть создаётся между нами счастье.
Где ты моя, а я лишь только твой.


Рецензии