Увидишь ты дальние страны

Увидишь ты дальние страны,
Увидишь чужие края.
И, может быть, все океаны,
Все горы изведаю я.
Мы только любовь
Не увидим с тобой.

Пройдём мы все грады и веси,
Узнаем смысл древних молитв.
И будущее нас приветит.
И прошлое благословит.
И только любовь
Мы не встретим с тобой.


Рецензии