Что такое любовь

Что такое любовь - это записи хроник Акаши
И его проводник и её неземная краса
И любить суждено, если хочешь ты жить в поднебесье
И творить чудеса этой жизни простой из окна
А окно то в душе
И душа смотрит в мир через глАзы
Всё есть Я
И устроено так до конца
А конец есть начало...


16.04.2021

картинка из интернета


Рецензии