БОЛЬ В ДУШЕ МОЕЙ

Родня моя! Вы все ушли,
Ушли,мне не сказав ни слова,
Туда, куда не ходят корабли,
И я не знаю:  свидимся ли снова?

Откроется ли занавес для встречи,
И место, для желаемых объятий?
Безжалостное время боль не лечит,
Душа в конвульсиях трепещется распятая!

И ветер времени врывается дыханьем,
Не согревающим,а обдающим холодом,
И наполняет звуком , возникающим
От удара наковальни молотом.

И проникает в самые глубины,
Гудит набатом грозным, не смолкая.
Стекает боль,пылающей лавиной,
Всё на пути своём уничтожая.

К сожаленью,не придумали таблетки,
Как боль гнетущую утихомирить,
Чтоб дальше пройденной отметки,
Коварная не смела дебоширить...


Рецензии
Надежда,и в этом стихоТворении
Три измерения - боль настоящего,и
Неизвестность Будущего...

Виктор Гречихин   05.10.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Надежда Никонова   11.01.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.