Грядущий отголосок реновации седого москвича...

Сотворение АЗ

Когда-нибудь, на склоне жизни,
На сто пятидесятом этаже.
Ты, глядя вниз, с тоскою вспомнишь ...
Уютные хрущевские дворы.

лето 7529
май 2021


Рецензии