Не просто это - просто жить...

Не просто это - просто жить,
Секундой каждой дорожить,
Открытым, честным, добрым быть,
Тепло сердец своих дарить...
Не обвинять, коль не таков,
Не сохранять своих оков...
И выбор делать из Любви,
Которую взрастил внутри...


Рецензии