Во тьме белеет светлое пятно

Во тьме белеет светлое пятно.
Это пятно, наверное, окно.
В это окно, наверное, луна
Роняет свет, и вот уж нету сна.

Роняет свет, и уж не спится мне.
Я буду долго думать о луне.
Я буду долго думать, а потом
Явлюсь тебе белеющим пятном.


Рецензии