Загляни ко мне в окно

Загляни ко мне в окно,
Солнышко вечернее.
Ты сейчас сойдёшь на дно,
А я – в ад, наверное.

Ты коснись меня лучом
И слезинки высуши.
Мы с тобой часок ещё
Поиграем в эту жизнь.

И склонись, склонись ко мне,
Словно исповедуя.
Подними меня с колен –
Ты такое светлое!


Рецензии