Уходя

Я ничего не забыл,
уходя из твоего дома, моя любовь.
Постелил белоснежные простыни,
срезанные тюльпаны
поставил в хрустальные вазы,
не оставил горящих свечей.

Меня встретила ночь
тысячью ласковых глаз.

Прощай моя любовь!
Я благодарен стаям синих птиц,
что нас хранили.

Я ничего не забуду,
уходя из твоего дома, ликопестрая жизнь.
Постелю белоснежные простыни,
срезанные тюльпаны
поставлю в хрустальные вазы
и погашу горящие свечи.

Меня встретит ночь
тысячью ласковых глаз.

Прощай!
Я благодарен стаям синих птиц -
меня они хранили.

© Copyright: Михаил Щёкотов, 1995

Music: Randy Crawford - When I Get Over You
https://www.youtube.com/watch?v=6-lvsS_RT2c


Рецензии