Озорные

Правильно кривляться, деда,
Надо тоже ведь уметь.
Пусть болтают - Непоседа!
Будем мы с тобой балдеть,
Строить рожицы, смешные.
Все на память сохраним.
Мы ж с тобой, дед, озорные?
Значит знаем, что хотим!


Рецензии