По окну стучит дождь, будто бы выбивает

По окну стучит дождь,будто бы
выбивает
Письмо твое он морзянкой,его 
читая узнаю.
Узнаю,узнаю о чувствах твоих,
Что они-отраженье,отраженье
 моих.
О мире , слова где,
поступки-отраженье друг
друга,
Где по сансары ходим мы
кругу.
Что  мир этот создан для нас
с тобой  свыше..,
А дождь,между тем,уж танцует
на крыше.
Босса-Нову танцует он,танцует
 на ней..,
По лицу бьет меня,будто
целует,
Взамен тебя он целует сильнее,
 сильней.


Рецензии