Чары. Дива. В объятиях любви!

   В объятиях любви - загадка!
И с каждым объятием – она всё прекрасней!
И с каждым объятием – она всё волшебней!
После дивных объятий -  новая жизнь в Ней!
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
 Эльвина…
… Ужели никогда нас утро не застанет
В объятиях любви?...
    1817.


Рецензии