Хамила Дама лучше Хама

Хамила Дама лучше Хама,
И Хам краснел от щёк до пят,
Он вставить слово своё прямо
Не мог в её витийства ряд!

Такая, вот, товарищ-Дама,
Ну, бронебойный как снаряд,
Мозгов - до полу килограмма! -
Но то - не много - говорят...


Рецензии