Стань моим облаком светлым

Стань моим облаком светлым ,
Теплым , нектарным дождем ...
Чувством отвечу ответным ,
Душу согрею огнем ...
Стань моим облаком светлым ,
В небе иссинь голубом ...
Стань  по судьбе мне заветным,
 Чувств моросящих кругом ..
Стань моим облаком нежным ,
Грезам доверься , мечтам ...
Чистым , душой безмятежным ,
Я приведу тебя в храм....
Стань мне послушным и кротким ,
Сердцем своим улыбнись ,
Дни как у инока четки ...
Стань , освяти мою высь ...


Рецензии